Расширенный поиск
Украина

Песок строительный

Песок строительный
Песок от 0.6 мм до 1, 5 мм считается мелким. Используется для приготовления сухих смесей. Песок с размером зерен от 2, 0 до 2, 5 мм – песок средней крупности, чаще применяется в качестве заполнителя бетонов всех типов и строительных растворов; для устройства оснований и покрытий автомобильных дорог. Песок от 2, 5 мм до 3, 0 мм считается крупнозернистым, используется при устройстве стяжки (цементного пола), идет для приготовления бетона, применяется при производстве кладочных работ (возведение кирпичных стен), при устройстве дренажа. Дренаж – слой песка в основании фундамента сооружений, служащий для отвода сточных вод.

В выборе песка строительного, следует учитывать такие факторы как глинистость, крупность материала, а также уровень очистки от лишних пород. Поэтому мы настоятельно рекомендуем перед тем как заказать песок, посоветоваться с иженером. В случае если у вас нет такой возможности, вы можете прочитать описание песка на нашем сайте, эта информация носит рекомендательный характер.
Наш сайт: dnepr.beton.la

[Просмотров: 48 Избранное: 0 Комментарии: 0 ]
150.00 UAH / шт
Написать
Состояние продукта: Не указано
Предложить товар другу
E-mail: 
Отлично
0%
Хорошо
0%
Плохо
0%
Все комментарии (0) Добавить комментарий
Введите код:
Другие объявления в разделе
Рейтинг@Mail.ru Доска бесплатных объявлений UvsehOLX Бизнес - каталог сайтов фирм и компаний, Киев Каталог сайтов OpenLinks.RU