Расширенный поиск
Украина

Типография в Киеве – действующий прибыльный бизнес

 Материальные активы: Недвижимость: 300 м2, аренда.
Оборудование: 18 единиц – полная комплектация допечатного, печатного и постпечатного оборудования, а также оборудование для изготовления сувенирной продукции.
Нематериальные активы: сайт, ТМ, специализированное ПО.
Сырье и поставщики: производства ЕС, Азии и качественных производителей КНР. Долгосрочное сотрудничество с поставщиками.
Продукция: Представительская/деловая полиграфия, рекламная полиграфия, календарная продукция, книжно-журнальная продукция, сувенирная продукция, упаковочная продукция.
Услуги и работы: дизайн и допечатная подготовка: дизайн фирменного стиля, дизайн и изготовление оригинал-макета, верстка будущего полиграфического изделия, производство полиграфической продукции: офсетная печать; цифровая печать, шелкотрафаретная печать; лазерная гравировка; постпечатная отделка: тиснение, перфорация, биговка, фальцовка, листоподбор, перфорация, сбор на скобу, биндер и термобиндер, ламинирование, сплошное и выборочное УФ-лакирование, кругление углов, нумерация, декорирование готового изделия текстовыми или графическими элементами, сквозная вырубка и др.
Сбыт: система сбыта построена на распределении функций привлечения новых клиентов и качественном обслуживании текущих.
Реклама: рекомендации, участие в выставках и мероприятиях, сайт.
Клиенты и потребители. Полиграфическая продукция – универсальный продукт и ее потребителями являются компании всех видов деятельности и отраслей экономики. Компания сфокусирована на работе с клиентами в сфере В2В. Отраслевая сегментация клиентов: строительная сфера, автомобильная и фармацевтическая отрасль, сфера обслуживания. Клиентская база составляет более 1000 клиентов, из них порядка 20 компаний - компании-лидеры в своих отраслях. /АВС анализ предоставляется/
Менеджмент и персонал. коллектив 20-30 человек. Большинство сотрудников работают в Компании 7-10 лет, топ-менеджмент - 8-18 лет. Преимущества для сотрудников: четкие инструкции и правила работы; система премий и поощрений, в частности: система оплаты труда ключевых сотрудников включает и премирование за достижение общего результата компании; возможность выбора системы оплаты труда; лояльность и дружественная атмосфера, сплоченный коллектив.
Таким образом, качественно простроенная технология производства, специализированное программное обеспечение, обеспеченность полиграфическим оборудованием производителей мирового уровня, совместно с клиентоориентированостью компании в результате дают:
- товары и услуги высокого качества и в срок;
- эффективное использование временных и денежных ресурсов;
- высокая мотивация и приверженность сотрудников;
- лояльные клиенты, которые сотрудничают с компанией много дет.
Предмет продажи: юрлицо, оборудование, ТМ.
Цена: $ 350 000, 00 Торг в разумных рамках.
Окупаемость: 4 года
Причина продажи: собственник переезжает в ЕС
Детальнее в Инвестиционном меморандуме.

[Просмотров: 49 Избранное: 0 Комментарии: 0 ]
9,275,000.00 UAH / шт
350,000.00 USD (курс 26.50)
Написать
Срочно!
Возможна скидка!
Состояние продукта: Не указано
Предложить товар другу
E-mail: 
Отлично
0%
Хорошо
0%
Плохо
0%
Все комментарии (0) Добавить комментарий
Введите код:
Другие объявления в разделе
Доска бесплатных объявлений UVSEH Бизнес - каталог сайтов фирм и компаний, Киев Каталог сайтов OpenLinks.RU